• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议

上饶县黄金项目负面清单

发布时间:2016-01-04 00:00 浏览次数: 【字体:

8 黄金 限制投资: 国家发展改革委关于修改《产业结构调整指导目录(2011年本)》有关条款的决定 (中华人民共和国国家发展和改革委员会令第21号)
日处理金精矿100吨以下,原料自供能力不足50%的独立氰化项目;日处理矿石200吨以下,无配套采矿系统的独立黄金选矿厂项目;日处理金精矿100吨以下的火法冶炼项目;年处理矿石20万吨以下的独立堆浸场项目(华东、中南、西南);日处理岩金矿石100吨以下的采选项目 ;年处理砂金矿砂30万立方米以下的砂金开采项目 ;在林区、基本农田、河道中开采砂金项目 。
禁止投资:
1、混汞提金工艺;小氰化池浸工艺、土法冶炼工艺;无环保措施提取线路板中金、银、钯等贵重金属。
2、日处理能力50吨以下采选项目。
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】