您的位置: 首页 >区长专题>调度>详细内容

何党生到旭日街道督导创国卫工作

发布时间:2020-07-21 10:54 浏览次数: 【字体:

7月20日下午,区委副书记、区长何党生到旭日街道督导创国卫工作,区委常委叶建国陪同。

2dfae2bb2e6740bd9fac48f47c928ac5.png

督导中,何党生实地察看了住宅小区、学校、社区、餐饮店、医疗卫生场所等重点区域的创国卫工作开展情况。对工作落实到位,工作成效好的进行了表扬;对工作还不够精细,细节上还不够规范的现场进行了交办落实。

94e40945db884221a2fedeeb493c46cd.png

在督导中,何党生强调,创国卫工作再次迎来国家技术评估这一大考,各部门单位要高度重视,时刻保持临战状态,时刻在岗在位在状态。一要精益求精。各行业主管部门要进一步加大监督指导的力度,对各行业各领域所属范围内的所有样本点严格按照行业标准进行再提升、再筛选、再优化,精心打造样本点,确保得高分。二要补齐短板。大力开展查漏补缺工作,对各领域、各层面要一项一项、一块一块进行细致再细致、认真再认真的自查,全方位补齐工作短板,全力以赴做好迎接国家卫生城市技术评估各项准备工作。三要增加亮点。不仅要对当前8大块152个样本点进行精心打造,还要对样本点周边环境进行一体化打造,让各样本点串点成线、连线成片,进一步增强样本点的亮点和特色,确保创国卫工作高质量、高分通过国家技术评估。(许光军)

终审:信息中心
扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】