您的位置: 首页 >区长专题>活动>详细内容

何党生重阳节走访慰问百岁老人

发布时间:2020-10-26 19:37 浏览次数: 【字体:



九九重阳节,浓浓敬老情。10月25日,正值重阳佳节,区委副书记、区长何党生到旭日街道惟义社区走访慰问百岁老人,并代表区委、区政府向全区老年人致以节日祝福和亲切问候,祝他们身体健康、生活愉快。


“今天是重阳节,我代表区委、区政府来看望您,祝您生活幸福、健康长寿。”在101周岁的徐节寿家中,何党生与老人亲切交谈,详细了解他的生活起居和身体健康状况,为老人送上了慰问金。何党生表示,百岁老人不仅是家庭的财富,更是社会的财富。他叮嘱老人子女和有关负责同志要精心、细心照料老人的生活起居,努力满足老人的日常需求,让他安享晚年。

走访中,何党生要求,全区各地各单位要大力弘扬孝敬老年人的传统美德,在生活上多照顾,精神上多关怀,真正把党和政府的关怀与温暖送到他们心坎上,切实营造全社会尊敬老人、爱护老人、关心老人的良好氛围;乡镇、村居要用心用情照顾好老人,时刻把他们的冷暖挂在心上,多为老年人办好事、办实事,帮助他们解决好生活中遇到的实际困难,让老人们的晚年生活更加幸福美满。(许光军)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】