您的位置: 首页 >五型政府专题 >相关报道>详细内容

“五型”经开区建设工作推进会召开

发布时间:2018-12-12 00:00 浏览次数: 【字体:

  本报讯 记者张东红报道:12月8日下午,上饶经开区召开“五型”经开区建设工作推进会,上饶经开区有关负责人出席会议并讲话,“五型”经开区建设领导小组全体成员及办公室成员参加会议。  

  会议传达了全市“五型”政府建设领导小组办公室主任会议精神,要求参会人员进一步认清在“五型”政府建设中存在的问题和差距,思想认识要再深化,进一步凝聚“五型”政府建设的思想共识,工作举措要再细化,进一步推动“五型”政府建设取得实际性进展。    

  会议要求,各部门务必把思想和行动统一到上级的决策部署上来,以朝气蓬勃、勇往直前的精神状态,奋发有为、积极向上的工作热情,埋头苦干、务实进取的工作作风,当好“五型”经开区的建设者,做好新时代的答卷人,为推进经开区高质量发展、打造“两光一车”升级版作出更大的贡献!

  会上,区党群工作部、经发局、董团乡就“五型”经开区建设作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】