您的位置: 首页 >五型政府专题 >365bet体育大全>详细内容

【创国卫进行时】全县创国卫工作调度会召开

发布时间:2019-04-23 08:56 浏览次数: 【字体:

cbcd368e0ccb41549a8f410f0bdc164f.png

4月21日,全县创国卫工作调度会在县电视电话会议室召开。县委书记熊孙魁出席并讲话,县委副书记魏文攻主持,县领导刘景春、傅元本、张晓军、李洪波、朱军勇、徐明福、俞益斌等出席。

6c2810eed4824d3287020c5bf913fbd9.png

熊孙魁指出,我县创国卫工作已经到了人到半山坡更陡的非常时期,各有关部门单位要进一步压紧压实责任,用心用力做好,狠心狠劲做好,把我县创国卫工作做得更加扎实、更加到位,确保半个月内再有一个明显变化。

be01e79c62f443838797c82494e82738.png

熊孙魁强调,各地各部门要把突击攻坚与长效机制相结合,干在实处、落在细处、做在平时,健全长效机制,加强日常管理,巩固好整治成果。要把真抓实干与苦干巧干相结合,全面熟悉考核标准,全覆盖查找问题,狠心狠劲整改问题,苦干实干见成效,确保无盲区、无硬伤。要把条块分工与社区共建相结合,做到“街道吹哨、部门报到”,做到各司其职,做到社区共建,确保落实到位。要把干部带头与群众参与相结合,要履行好各自的职责,带头落实好包干责任,同时发动好群众参与,在全社会营造人人参与创国卫的良好氛围。要把设施建设与软件资料相结合,要搞好基础设施,做到硬件少丢分,要精细化做好文字资料,做到软件不丢分。要把督促检查与真绩实效相结合,要做到认真履职,确保我县创国卫工作真正落实、落细、落到位;要反对形式主义,见事管事、主动作为,真干事、不应付;要加强跟踪问效,以强有力的问责倒逼工作落实。

4141a0c6d2544a22942d74fd1271b662.png

会议还传达了全市“创国卫”工作检查反馈会有关精神;听取了各网格包干领导对网格共建工作情况的报告;研究通过了《上饶县创建国家卫生城市工作考核办法》。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】