• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议

江西广播电视台《党风政风热线》直播节目走进我区

发布时间:2020-09-02 15:38 浏览次数: 【字体:

9月1日,江西广播电视台《党风政风热线》直播节目走进我区,市政协副主席、区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生,区委副书记王旻,区委常委、政法委书记张晓军,区委常委、常务副区长王庆辉,区政府副区长、公安局长杨成,副区长郑铭、詹辉、周剑峰以及区委各部门、区直各单位、各镇乡(街道)主要负责人走进直播现场,倾听群众心声,回应百姓关切,并就我区党风廉政建设、经济发展、社会365bet正网盘口、uedbet体育等方面问题,与现场观众和广大听众及网友进行365bet正网盘口_365bet官网客户端下载_365bet外围网交流。

273bba7acfb94e44b2bca305902d3d2a.png

直播中,熊孙魁介绍了365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开、发展思路和目标定位。他要求,对于群众反映的问题,要认真梳理尽快研究拿出处理意见。政策允许范围内能够办理的必须限定时间,立即办理;对于暂时不能办理的,要面对面向群众解释原因,争取群众的支持和理解。同时,要以此为契机,举一反三,加强干部作风建设,提升工作效率。


节目中,主持人及现场嘉宾通过播放暗访短片、问题访谈、在线接听电话等形式,和广大市民朋友进行了365bet正网盘口_365bet官网客户端下载_365bet外围网交流。熊孙魁、何党生及有关区领导、部分职能部门主要负责人就群众关心的问题一一认真作答。耐心细致的答复、勇于面对的态度,赢得了网友们的纷纷点赞。


直面媒体监督、倾听民情民声、优化党风政风,此次《党风政风热线》直播节目365bet正网盘口_365bet官网客户端下载_365bet外围网交流中,区委、区政府深刻感受到群众希望党委政府转变作风、担纲发展的殷殷期盼。党员干部纷纷表示,群众关心的热点就是今后工作的着力点、聚焦点、落脚点。节目提醒广大党员干部,必须多贴近基层、走进群众,多倾听群众中的真话实话,多为群众办实事、做好事、解难事,不断提升广大群众的幸福感和满意度。



扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】