您的位置: 首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

区“1+N”综合审计项目进点会召开

发布时间:2020-12-29 10:26 浏览次数: 【字体:

根据审计工作安排,以市审计局副局长周锋为组长的审计组进驻我区开展“1+N”综合审计工作。12月28日,区“1+N”综合审计项目进点会在区机关第二会议室召开。区委副书记、区长何党生作表态性发言;区委常委、常务副区长王庆辉主持会议;区人大常委会副主任黄德正,区政协副主席、发改委主任卢绍文出席。


1f72f9c529594328995cb8eb94018c27.png

周锋强调,要进一步增强开展好经济责任审计工作的责任感,要全面把握好经济责任审计工作的目标、范围和内容,要以对党和人民事业高度负责的态度依法审计、文明审计、廉洁审计,进一步促进树立科学发展观,推进党风廉政建设,助推高质量跨越式发展。
会上,何党生对审计组进驻我区表示热烈欢迎,并代表区委、区政府作表态性发言;审计组副组长、市审计局经责科科长徐卫民宣读了审计通知书和审计纪律。(许光军)



扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】