您的位置: 首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

何党生听取我区部分学校及农贸市场规划设计方案汇报

发布时间:2020-11-19 17:08 浏览次数: 【字体:

11月18日,区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开区部分学校及农贸市场规划设计方案汇报会,听取区十小、区八中及金桥农贸市场、第一农贸市场、石狮农贸市场、文家农贸市场的项目规划设计方案汇报。副区长霍峰、郑铭、周剑峰出席汇报会。

f7c5fda3a939476ca0a78077affe6d4e.png

听取汇报后,何党生指出,学校及农贸市场建设都是重大365bet正网盘口工程,各级各地要学深悟透十九届五中全会精神,始终坚守全心全意为人民365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台的根本宗旨,始终秉持人民至上的价值理念,无论在学校建设还是在农贸市场建设中都要从有益于学生和居民的角度出发,全力以赴把好事办好,真正把365bet正网盘口工程办到群众心坎上。

何党生强调,要注重规划引领,设计思路和理念要适当超前,做到定位准、起步高,切实把十小、八中及金桥、石狮、文家和第一农贸市场做出档次、品位,形成品牌,成为标杆。要注重群体的体验感,学校要从教学功能需求和学生群体的差异性出发,农贸市场要从大众群体的消费体验出发,坚持以人为本,特别是在出入口、地上地下停车位设置上要充分考虑到人流量和辐射面,做到科学合理智能。要充分结合“创文创卫”的工作经验,在功能分区、停车位施划、交通组织、排水排污、垃圾清运转运等方面要专题规划、专题研究,在规划设计之初就要全面统筹到位,保障后期的便捷管理、高效实用。(许光军)

终审:信息中心
扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】