• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

何党生现场调度云谷田园项目建设工作

发布时间:2020-10-27 15:47 浏览次数: 【字体:

10月25日,区委副书记、区长何党生到上饶国家现代农业科技园区现场调度云谷田园项目建设工作,并主持召开项目指挥部工作调度会。区委常委叶建国陪同。




现场调度中,何党生首先对云谷田园生态农业小镇顺利开园表示祝贺,希望云谷田园继续发扬敢闯敢拼、奋勇争先的精神,再接再厉,再创佳绩。



在调度会上,何党生认真听取了科技馆、滨河公园、生态餐厅、温泉酒店、火星农场、树梢酒店等板块的项目推进情况,对用地保障、资金保障等工作作了调度。何党生强调,项目指挥部要清醒认识到云谷田园在全市旅游工作现场会上的完美展现只是一个新起点,要以此为抓手,继续大干快上,坚持目标不变、力度不减、调度不停,坚决杜绝骄傲自满、停一停、歇一歇的松懈情绪,确保项目的规划目标全面实现。他要求,要坚定“做强农业、造美乡村、带富农民”的发展思路,接续努力,全力打造产业特征明显、农民高度参与的集高科技农业产业、农业科普、乡村旅游、健康养生多种业态于一体的大型田园综合体;要持续加大施工人员、施工机械的调配,科学合理有效的安排好、组织好每一个区域和板块的建设,扩大作业面,提升有效作业时间,一鼓作气全面推进后续项目建设工作;要进一步加强项目的调度推进力度,指挥部要坚持每天、每周、每月的调度机制和激励机制,以日保周,以周保月,以月保季,确保每天每周的实物工作量,全力保障项目整体建设目标的完成。(许光军)


终审:信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】