您的位置: 首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

陈云来我区走访慰问抗美援朝志愿军老兵

发布时间:2020-10-26 19:44 浏览次数: 【字体:

10月25日,市委副书记、市长陈云来我区走访慰问抗美援朝志愿军老兵,代表市委、市政府向他们致以亲切问候和崇高敬意。市政府秘书长毛祖宾等随同;市政协副主席、区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生等陪同。


“今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,我代表市委、市政府来看望你们,感谢你们为国家作出的突出贡献,鲜花和荣誉永远属于你们。”陈云先后来到抗美援朝出国作战老战士、老同志徐朝裕、朱炳章、方生来家中,为他们佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送上鲜花和慰问金。


每到一处,陈云都与老战士、老同志促膝而坐,亲切交谈,认真倾听他们讲述难忘的峥嵘岁月,看到老战士、老同志们身体健康、精神矍铄,陈云感到非常高兴。陈云深情地说,抗美援朝老战士、老同志打出了中国人的威风志气,让世界见证了蕴含在中国人民之中的磅礴力量。我们要弘扬伟大的抗美援朝精神,深入学习中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,传承红色基因、汲取前行力量,激励全市上下增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,敢于斗争、善于斗争,不断开创经济社会发展新局面。



走访慰问期间,陈云反复叮嘱相关部门,要健全完善关怀机制,落实落细各项政策,经常走访看望老战士、老同志,关心好、照顾好他们的日常生活,更有针对性地做好生活和医疗365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台工作,让他们乐享晚年、颐养天年。(徐芸 徐尚舜)

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】