您的位置: 首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

喜讯!我区荣获全市旅游产业发展先进!

发布时间:2020-10-23 14:55 浏览次数: 【字体:


在10月21日召开的全市旅游发展大会上,我区以全市旅游产业发展综合第一名、品牌创建第二名的成绩摘得2019年全市旅游产业发展先进单位,九牛大峡谷旅游景点综合开发有限公司、翼天旅游发展有限公司 2个企业获全市优秀旅游企业,旅游业发展获得历史性突破!


市委书记马承祖在讲话中指出,广信区作为“旅游发展新星”,从2015年前无一家4A级景区,发展到现在多家4A级景区,发展快、力度大;文旅项目更是规模大、起点高、气势壮,前景可观;广信区实现了全面发展,不仅旅游发展得好,而且财政质量好、工业发展好,棚改完成最彻底、基础设施变化大。

据悉,我区深入贯彻落实市委市政府的决策部署,克服新冠疫情带来的不利影响,今年1—9月,全区税收收入增长9.7%,增速全市第一;财政收入税占比88.2%,全市排名第一。同时,争创国家级旅游度假区,从2015年无一家4A景区,发展到现在3家4A景区,今年还有1家即将命名;预计明年、后年、大后年还将每年各新增1家国家4A级景区。今年1—9月,全区接待游客887万人次,旅游综合收入93.9亿元,其中文化旅游产业实现营业收入75亿元,占全市总数的三分之一。(徐尚舜)




扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】