• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

玉山县棚改指挥部来我区考察

发布时间:2020-10-16 16:08 浏览次数: 【字体:

10月15日,玉山县棚改指挥部来我区考察棚改工作,并在旭日街道召开座谈会。区委常委、常务副区长王庆辉应邀出席;旭日片区棚改六期(城中村)改造指挥部有关成员单位参加。

座谈会上,考察团听取了旭日街道有关棚改工作情况介绍,详细了解我区高效推进棚改工作的具体方案和措施,并就棚改工作的经验做法和工作中遇到的问题进行了交流。座谈会后,考察团来到旭日片区棚改六期(城中村)改造项目现场,实地考察了项目推进情况。考察中,考察团对广信区高质高效推进棚改工作,并取得显著成效给予高度评价。


考察团表示,广信区棚改工作力度大、措施实、效率高,工作成效显著,尤其是工作中的好做法、好经验非常值得学习和借鉴,回去后将认真总结、全面消化考察学习成果,取长补短、活学活用,同玉山县棚改工作实际相结合,不断提高棚改工作水平和成效。(黄克奇


终审:信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】