• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

区领导到清水乡调研教育工作

发布时间:2020-10-16 16:06 浏览次数: 【字体:

10月15日,副区长霍峰到清水乡调研教育工作。区教体局、清水乡、广投集团负责人陪同。

在清水乡中心幼儿园项目建设现场,霍峰看实地、问详情,详细了解项目的建设进展情况和施工过程中遇到的困难以及急需解决的问题。他要求,清水乡要全力以赴做好幼儿园大门口道路的征地工作,广投集团要在确保施工安全和工程质量的前提下,加大力度、加快进度,确保该幼儿园早日投入使用。

在清水乡中心小学,霍峰边走边看边问,详细了解学校的特色创建、教育装备、学校运动场筹建等情况,充分肯定学校取得的成绩,并指出学校今后努力的方向。他要求,学校要进一步制订科学的365bet体育备注网址,进一步抓好特色创建工作,进一步抓实教师队伍建设,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(苏友辉   徐辉  华文翀)


终审:信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】