• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

何党生实地调研全区粮食储备安全工作

发布时间:2020-09-22 08:15 浏览次数: 【字体:

9df22233e7f1446baf4c6f08e2aaa28f.png

9月19日,区委副书记、区长何党生到位于我区枫岭头镇的市国家粮油储备库、广信区粮油收储有限公司调研粮食储备安全工作。副区长詹辉陪同。

0c63da1def3f4f81bf34cc377ea43c8c.png

何党生一行走进仓库,实地查看粮食仓储基础设施、储备规模、日常维护等工作,听取粮食储备工作汇报,详细了解粮食储备、安全保障等情况,并就粮食储存、收购、轮换等情况进行了交流指导。

aa364a2ab035425dbf6de432f9c270ba.png

何党生指出,粮食储备安全事关国计365bet正网盘口和社会稳定大局,能否保障地方粮食安全,直接关系到地方经济发展与社会稳定,在当前疫情防控常态化新形势、国际粮食市场不确定性等各项风险挑战下,我们更要树牢底线思维,强化风险意识,做到未雨绸缪。他强调,要时刻绷紧粮食安全弦,全面落实国家、省、市的决策部署,严格执行粮食安全责任制,抓实抓好粮食储备工作,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,切实抓好粮食安全保障工作,牢牢守住粮食储存安全的底线;要统筹安排,扎实做好粮食收购和储存工作,不折不扣完成好粮食储备任务,确保储备粮数量真实、质量良好、储存安全;要持续提升管理水平,充分利用现代化储存技术,进一步改善仓储能力,实现粮库管理规范化、科学化、数字化,确保储备粮管得好、调得动、用得上,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供坚强保障。(许光军)

25a35b19d26c46e08d4aaa4c6bdc641d.png

终审:信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】