• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

全区2020年扶贫项目资金工作调度会召开

发布时间:2020-09-18 15:46 浏览次数: 【字体:

9月17日下午,全区2020年扶贫项目资金工作调度会在区电视电话会议室召开。区委常委、常务副区长王庆辉主持,副区长詹辉出席。区直相关单位和各镇(乡、街道)主要负责人参加。

ee62a9f4649f44649187a172fbb36dab.png

王庆辉强调,要坚持目标导向,压紧压实主体责任,落实落细工作举措,加快项目建设、验收、审批进度,加大资金拨付力度。要坚持问题导向,紧盯工作中存在的问题,强化协调配合,找准症结,对症下药,破解工作难题。要坚持结果导向,各部门单位“一把手”要亲自调度、亲自部署,及时督促指导,强化督查通报,切实提升扶贫项目的推进速度,提高资金拨付进度,确保圆满完成全年扶贫项目建设和资金拨付工作任务。


会上,詹辉就有关工作提了要求;有关单位通报了扶贫项目进展情况、资金拨付情况和当前项目招标具体程序和要求;各镇(乡、街道)汇报了扶贫项目完成和资金拨付情况及下步工作打算;与会有关单位就相关工作进行了发言。(黄克奇


终审:信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】