• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

我区召开创建省级慢性病综合防控示范区工作调度会

发布时间:2020-07-31 10:40 浏览次数: 【字体:

7月30日,全区创建省级慢性病综合防控示范区工作调度会在电视电话会议室召开。副区长霍峰出席会议并讲话,区卫健委、教体局、财政局、市管局、城管局等区直成员单位相关负责人及创建健康社区的2个街道和健康学校、健康食堂主要负责人参加会议。

57d723b76ad04e169b38daf0bd7f672d.png

会上,区卫健委相关负责人对下步创建工作作了安排部署,并对创建工作中存在问题的健康单位和重点单位进行通报。
霍峰对现阶段“创慢”工作提出三点意见,一是提高认识,充分认识到创慢工作的重要性。创建省级慢病综合防控示范区是创建国家卫生城市前提条件,各成员单位要牢牢树立以人民为中心的发展理念,通过创建提高百姓的幸福感和获得感。二是各部门明确目标,限时整改完善资料。各成员单位要根据创建省级慢病综合防控示范区实施方案要求尽快完善资料。三是细化分工,落实责任。各单位要指定专人负责创慢工作,将创慢工作落实到位。(林剑锋

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】