• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

何党生主持召开槠溪河综合治理PPP项目推进会

发布时间:2020-07-07 17:05 浏览次数: 【字体:

7月6日上午,区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开槠溪河综合治理PPP项目推进会。副区长周剑峰出席。

会议听取了该项目总体进展情况汇报,并就当前遇到的问题进行了分析讨论,对下步工作定目标、定任务、定工期,进一步明确了责任、明确了措施。

a1542a536e674fdca589fcbc388c8651.png

何党生强调,一要进一步凝聚共识。要深刻认识该项目对加强生态环境治理、推动城市双修、促进全域旅游,加快与中心城区一体发展、深度融合的重要性,以高度的责任感和使命感抓项目建设。二要进一步担当实干。要紧扣项目建设关键时间节点,围绕“五大组团”“六大系统”等重点建设内容,全力以赴“奋战100天”,确保高质量完成各项目标任务。三要进一步加强指挥调度,项目指挥部要坚持以问题为导向、以责任为导向、以结果为导向,强化督查调度、统筹协调,各单位、各部门要联合联动、积极配合、主动作为,对项目建设中遇到的困难和难题要一项一项快速解决,做到事前充分对接,事中紧密配合,为项目高效推进提供坚强保障。四要进一步提升项目质量和效益,项目公司要按照精致建设、精美呈现的总要求,科学安排项目建设时间表、任务书和作战图,强化人员、技术、机械、资金等要素保障和摆布,切实把槠溪河综合治理PPP项目打造成精品项目、品牌工程。(许光军

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】