• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >365bet体育大全>通知公告>详细内容

上饶市广信区旭日片区雨污水管网改造项目社会稳定风险评估征询意见公示

发布时间:2020-10-16 16:32 浏览次数: 【字体:

根据《国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)、《江西省重大决策社会稳定风险评估暂行办法(试行)》(赣办字[2014]36号)、《上饶市重大决策社会稳定风险评估实施细则(试行)》(饶发[2015]3号)要求,为切实履行公众参与、365bet真人网投程序,现开展上饶市广信区旭日片区雨污水管网改造项目社会稳定风险分析报告征求意见。该项目社会稳定风险评估征询意见公示如下:

1.建设项目概要

项目名称:上饶市广信区旭日片区雨污水管网改造项目               

项目概况:上饶市广信区广信区旭日片区雨污水管网改造项目是提高城镇基础设施建设的整体性、系统性,项目建成后,整体解决排水安全、城镇内涝,雨污分流、规范管线等问题。该项目共由二大部分组成,一部分为老城区污水管网改造,涉及的路道有绿野星城和锦绣年华周边、建安南路、福景路、望江路、凤凰大道、七六路、信美路、吉阳路等,改造管网全长约11275 米;另一部分为龙潭变110KV强电排管设计,主要途经前山变电站-兴业大道-聚远路-武夷山 大道-二纬路-望江路-110KV 龙潭变电站,强电排管全长约5800米。

建设工期:项目建设工期确定为24个月。

项目总投资与资金筹措:总投资约为13183.66万元,资金来源为中央专债资金及单位自筹。

项目地点:位于上饶市广信区旭日片区

2单位名称和联系方式

单位名称:上饶市广信区恒利轩投资发展有限公司

通讯地址:江西省上饶市广信区惟义路122号

联系人及电话:郭先生0793-8451656

Email: gxqctdwb@126.com

3.征求公众意见的主要事项

本项目是进行项目社会稳定风险评估工作的重要内容,为保证公众知情权、广泛听取和收集项目相关利益攸关方的主要诉求,征求相关主体对项目建设的意见和建议,以便分析和评估风险因素,特向社会公告上述项目建设信息,请大家对项目建设提出意见和建议,并在15天内向我公司反馈。

 

上饶市广信区恒利轩投资发展有限公司

     2020年10月16日


终审:信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】