全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2020122200000125 发布机构:
生效日期: 2020-12-21 废止日期:
文 号: 所属主题: uedbet体育

关于上饶市旭阳精密制造有限公司年产5000万套安防镜头配件项目拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

来源: 发布时间:2020-12-21 浏览次数: 【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对受理的1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为体现公开、公正的原则,接受社会监督,根据《建设项目环境影响评价政府365bet真人网投指南(试行)》的有关要求,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示。公示期为2020年12月21日-2020年12月25日(五个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话(传真):0793-7056017

通 讯 地 址:广信区旭日街道上饶市广信生态环境局环境影响评价股 

 

拟批准的建设项目环境影响报告表

项目名称

年产5000万套安防镜头配件项目

建设地点

江西省上饶市广信区(上饶茶亭经开区)标准厂房三期 6号厂房

建设单位

上饶市旭阳精密制造有限公司

环境影响评价机构

上饶市绿诚环境评估有限公司

项目概况

本项目位于江西省上饶市广信区(上饶茶亭经开区)标准厂房三期 6号厂房,中心地理坐标为北纬28°19′54.50″,东经117°53′6.23″,项目通过租赁上饶市广信投资集团有限公司投资建设的厂房进行生产加工,租赁面积5400平方米,共1栋,布设有上架、前处理、阳极氧化车间、染色封闭区、下架等工艺,含原辅材料仓库、危废仓库、成品仓库及一般固废仓库等。

该项目为新建项目,项目总投资为6000万元,其中环保投资150万元。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

项目主要环境影响:

运营期:1、废气:阳极氧化工艺产生酸雾经收集后通过碱液喷淋处理,达标后通过不低于15米高排气筒排放,天然气锅炉通过不低于8米高烟囱排放。2、废水:项目氧化前处理废水经脱磷、脱氮预处理(添加除磷剂、氢氧化钙、除氮剂)后,与经过脱色、中和的综合废水(脱脂清洗废水、阳极氧化废水、染色废水、废气处理废水)一并经混凝沉淀后,达到上饶茶亭产业园处理厂纳管标准后排入污水管网;生活污水经化粪池处理,达到上饶茶亭产业园处理厂纳管标准后排入污水管网。3、噪声:选用低噪声设备,加强厂区绿化。4、固体废弃物:项目产生的废包装材料、废槽渣、废切削液、工艺废水处理污泥委托有资质单位处置;边角料和废膜由相关单位回收;生活垃圾分类暂存由环卫部门统一清运。


【打印正文】
分享到:
【字体: