• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >区长专题>调研>详细内容

何党生到煌固清水调研美丽集镇建设工作

发布时间:2020-05-15 11:21 浏览次数: 【字体:

5月14日,区委副书记、区长何党生到煌固镇、清水乡调研美丽集镇建设工作。副区长周剑峰陪同。

调研中,何党生看现场、核规划、听汇报、聊发展,对煌固镇、清水乡当前集镇建设现状和下步美丽集镇建设的规划设计和发展理念进行了详细调研。

5089c982ed054d1aa43c3dfb8cf22e36.png

何党生强调,要注重规划引领,乡镇、住建、规划部门要加强调研和论证,要从乡镇长远发展需求出发,充分体现乡镇发展特色,不断优化、完善规划设计,谋定而后动,大力推进“环境美、生活美、人文美、产业美、治理美”的美丽集镇建设。要注重“三产”融合,各乡镇要因地制宜,结合产业发展需要,通过产业平台搭建、龙头企业引进、新兴业态培育、乡村旅游扶持等形式,统筹推进一二三产业深度融合发展,实现“富民产业美”的建设目标。要注重品质品位,以美丽集镇建设为契机,持续加大人居环境综合治理的力度,不断完善和提升水系、交通、景观、市政体系建设,不断提升城乡建设品质,不断满足人民群众对美好生活的向往,实现集镇经济效益、社会效益和环境效益持续健康发展。(许光军)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】