• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >区长专题>调研>详细内容

全区“开拓市场万里行”活动推进会召开

发布时间:2020-05-08 11:30 浏览次数: 【字体:

5月7日,全区“开拓市场万里行”活动推进会在茶亭经开区管委会召开,区委副书记、区长何党生主持并讲话。区委常委、常务副区长王庆辉,副区长幸智出席。

会上,东跃电线电缆、银熠科技、欣洋实业、德长实业、欣德广、新金叶、大江铜业等15家重点企业负责人围绕当前生产经营、市场拓展等方面困难和问题作了发言,并对广信区“开拓市场万里行”工作提出了意见和建议。

6088deb10c7241728cd0ad5b8910b237.png

在认真听取企业发言后,何党生强调,一是要高度重视、主动出击,开展“开拓市场万里行”活动是落实市委、市政府抢抓机遇,稳市场、稳企业、稳经济战略部署的重要举措,坚持领导带头为企业跑市场、跑销售,提高本地企业产品市场份额,原则上每月至少外出一次。二是要注重针对性、实效性,区工信局、商务局、经开区管委会等有关部门要分门别类对企业市场需求进行梳理汇总,定期分析会商、出台政策,从而针对性引导、鼓励、带领企业走出去对接潜在客户、目标市场,最大限度抢占发展先机、拓展市场份额。三是要解放思想、强化365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台,各有关部门要着力营造创新创业的氛围、发扬一抓到底的精神、秉持雷厉风行的作风,坚持一手抓招商引资、一手抓开拓市场,主动当好企业“推销员”,充分发挥好桥梁纽带作用,帮助企业解决各类难题,助力企业开拓uedbet体育网址新兴市场,以实际行动推动经济社会持续快速发展。

会前,何党生一行还深入东跃电线电缆、银熠科技、金叶大铜企业厂区,详细了解企业在复工复产中市场、成本、订单、用工、资金、供应链、原材料等情况。(肖得敏)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】