• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >区长专题>调度>详细内容

何党生到旭日街道实地督导疫情防控及创国卫工作

发布时间:2020-05-19 16:10 浏览次数: 【字体:

5月18日,区委副书记、区长何党生到旭日街道实地督导疫情防控及创国卫工作

调研中,何党生首先来到广信中学,实地查看学校疫情防控和创国卫工作的落实情况。在不影响学生学习和工勤人员工作的情况下,何党生走进教室和食堂,察看学生们复学后的学习状态并了解他们的生活状态,查看食堂卫生保洁和规范作业的情况。何党生强调,要进一步压实各项防疫措施,任何时候、任何环节、任何层面都不得有半点马虎,就餐、住宿、上课、课间都要严格按要求落实好、管控好,常态化推进疫情防控工作;要注重学生心理疏导工作,加强家校配合的力度,对学生返校后在学习和生活上的压力进行科学疏导,把疫情带来的影响降到最低,让学生轻松愉悦地投入到学习中来;要持续深入推进创国卫工作,在卫生深度保洁、环境卫生消杀、食品安全管控等环节上更加严格规范的加大落实,不断巩固提升创国卫工作成效。

a9626930875146b2a2cb3577424508bb.png

随后,何党生来到广信区第一小学,学生们已放学,何党生以听取汇报形式了解了学校防疫工作的落实情况。何党生要求,要注重小学生的年龄特点,在防控措施落实上要更加细心细致,要发动学生家长主动支持、积极配合疫情防控工作,确保疫情防控扎实有效,学校复学平稳有序。期间何党生还对该校校建工作进行了调度,对防溺水工作进行了要求强调。

走进阳光花园小区,地面墙面干净整洁,车辆停放整齐有序,绿化区草绿花红。看到该小区环境越来越好,何党生表示肯定。他强调,街道、社区、小区各级要同心协力、齐抓共管,在力量上再加强、力度上再加大、措施上再细化,以扎扎实实的工作措施确保创国卫工作成效不反弹。(许光军)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】