• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >区长专题>调度>详细内容

熊孙魁何党生现场调度重点项目建设

发布时间:2020-02-25 14:56 浏览次数: 【字体:

2月24日,区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生带领相关部门负责人对我区部分重点项目进行了现场调度。区委副书记王旻,区委常委、常务副区长王庆辉一同参加。区委常委、宣传部长傅元本,副区长周剑峰、幸智分别在点上陪同。
熊孙魁、何党生一行先后来到普瑞美新材料、城投中大装配式建筑、捷成梦都棚改、区七小、特教学校、三保、吾悦广场、槠溪河综合治理城市双修等重点项目建设现场,认真听取各项目建设情况的汇报,实地察看各项目建设进展,并现场解决有关问题。

460f7e7a967f49baae9efc187ea9f336.png

熊孙魁强调,要强化“项目为王”意识,在严格做好疫情防控的基础上,抢抓项目建设的“窗口期”, 压实项目推进“责任链” 、坚持项目谋划“高水平”、按下项目建设“快进键”、跑出项目建设的“加速度”, 确保全年经济社会发展目标的圆满实现。 要围绕做优做强主导产业,强化目标导向抓调度,强化问题导向解难题,强化结果导向求实效,加快引进一批铸链、补链、扩链、强链型大项目、好项目。要始终坚持以党的建设为统领,着力提高党的建设质量,纵深推进全面从严治党,持续深化“放管服”改革,全面优化营商环境,强化作风建设,推动经济社会发展和党的建设再上新的台阶。
上饶市广信区新闻中心出品
来源:徐尚舜
编辑:徐裕剑
审核:郑万文

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】