• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >区长专题>调度>详细内容

何党生现场调度望仙峡谷小镇项目建设

发布时间:2019-10-24 17:00 浏览次数: 【字体:

10月23日,区委副书记、区长何党生到望仙乡现场调度望仙峡谷小镇项目建设工作,并召开调度会。副区长詹辉陪同。

a74169db63af407a92b3522e8f34a55e.png

在望仙峡谷小镇,何党生一行沿着峡谷边走边看、边听边问,对九牛、岩铺、南山、圆山顶、芳村等板块的景点建设情况进行了实地查看,对景区升级改造项目建设中遇到的问题和困难进行了现场调度。

7414abd1892147b7833f7a9ea26e82ac.png

何党生强调,项目施工企业要严格按照既定的时间节点倒排工期,强化工作摆布,在工程建设中科学合理地扩大作业面、增加施工力量、提高工作效率,在景区建设的每一个景点和细节上做到精雕细琢,以更高品质、更高品位完成好景区升级改造项目。各部门及乡镇要强化协调调度,做到全程跟进,在土地供应、行政报批、杆线迁移等具体工作中要及时协调、悉心指导、用心365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台、紧密配合,全力保障项目建设,确保项目建设高效推进。乡镇要始终围绕构建“大灵山”旅游格局的目标转,要始终围绕区委区政府的发展思路、发展重点转,要始终围绕产业项目的建设和发展转,在旅游产业项目建设上要长远谋划、全盘考虑,在交通组织、景点布局、业态结构、生态保护、游客体验的每一个环节、细节上都要精心谋划、精细落实,通过景区的发展建设带动百姓就业、推动三产融合、助力区域经济发展。

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】