• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >区长专题>媒体报道>详细内容

副省长吴浩来我区调研文旅项目

发布时间:2020-05-14 16:43 浏览次数: 【字体:

5月13日,副省长吴浩一行来我区调研文旅产业发展和疫情防控工作。市委副书记、代市长陈云,市委常委、副市长俞健,区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生,副区长周剑峰等陪同。
在灵山工匠小镇,吴浩来到江南第一官厅——五凤楼、上饶第一人文名街——槠溪老街,兴致勃勃地参观了各个文化与旅游运营板块,并听取项目建设情况汇报。了解到我区发扬本土工匠精神,弘扬徽派古建风韵,通过“无中生有”, 打好文旅结合牌,推动了文化、旅游融合发展,吴浩对此给予充分肯定。

6740d8f52648457999b826476416fd27.png

吴浩要求,要在慎终如始、毫不放松抓好疫情防控的同时,全力推进文旅项目全面复工复产,推进文旅消费提质升级;要进一步坚定打造国际生态旅游度假区的目标,高水平打造上饶城西国际人文生态长廊,持续做好文旅融合文章,积极推进文旅产业高质量发展。(徐尚舜)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】