• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >区长专题>媒体报道>详细内容

熊孙魁何党生带头捐款支持抗疫

发布时间:2020-02-28 10:05 浏览次数: 【字体:

2月27日,我区四套班子领导同志积极响应党中央对广大党员号召,积极捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生,区委副书记王旻等区领导同志带头捐款。

熊孙魁表示,广大党员干部要进一步认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,坚决把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和党中央部署要求上来,切实发挥好党员干部的先锋模范作用,强化责任担当、积极主动作为,坚定必胜信心、保持工作定力,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

此次区四套班子领导同志带头自愿捐款,旨在号召倡导全区党员干部和社会各界积极参与到抗击疫情工作中来,献出一片爱心,汇聚爱心力量,众志成城、万众一心,全力以赴打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

上饶市广信区新闻中心出品

来源:徐尚舜
编辑:徐裕剑
审核:郑万文

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】