• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >区长专题>活动>详细内容

我区2020年第二季度工业项目集中开工活动举行

发布时间:2020-05-09 14:29 浏览次数: 【字体:

5月8日,我区2020年度第二次工业项目集中开工活动举行。市委副书记杨文英宣布开工,市政协副主席张保卫出席;区委书记熊孙魁致辞,区委副书记、区长何党生主持;潘玉斌、童晓闻、王庆辉、周启风、幸智、孙饶峰等区四套班子在家领导出席活动。

熊孙魁在致辞中首先代表区委、区政府向今天12个工业项目的集中开工表示热烈的祝贺,向前来我区投资发展及参与项目开工建设的各位客商、各项目建设者表示诚挚的欢迎,向一直以来关心支持广信区发展的各位领导、各位来宾、各界朋友表示衷心的感谢。

cd119f8a5cef45da99696c789001b704.png

同心栽好梧桐树,诚意引来凤凰栖。熊孙魁指出,近年来特别是今年以来,广信区紧紧抓住发展第一要务,在科学抓好疫情防控的同时,以招商引资为抓手,以项目建设为引擎,喜迎四海宾朋、广纳八方客商,一批大项目、好项目相继落户我区,为广信区高质量发展提供了有力支撑。

熊孙魁要求,各地各部门要始终秉承重商、敬商、亲商、富商的理念,增强365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台意识,当好“店小二”、做好“365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台员”,积极主动配合企业做好各项协调365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台工作,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,让各位客商投资安心、生活舒心、发展更有信心。各业主单位要树立战略眼光,开足马力、大干快上,抢抓工期、狠抓质量、重抓效益,确保项目早建设、早投产、早见效。

据悉,此次集中开工的12个项目,总投资达31.5亿元,建成达产后可实现销售收入44.5亿元,实现利税3.1亿元。项目建成后,将为广信区经济社会发展注入更强劲的动力、积蓄更强大的潜能。(徐尚舜)

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】