• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >区长专题>活动>详细内容

陈云在我区调研工业企业稳市场时强调:稳订单 拓市场 保增长 奋力推进工业经济高质量跨越式发展

发布时间:2020-04-02 15:07 浏览次数: 【字体:

3月31日下午,市委副书记、代市长陈云冒雨深入我区调研工业企业稳市场情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实市委、市政府决策部署,强力应对新冠肺炎疫情影响,千方百计帮助企业稳订单、拓市场、保增长,奋力推进工业经济高质量跨越式发展。市政府秘书长郑彦芳随同;区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生,区委常委、常务副区长王庆辉陪同。

fd3af693c259431f90335481123b0e96.png

在江西新金叶实业有限公司、江西德长实业有限公司,江西映美光电科技有限公司,陈云深入车间,了解企业生产经营状况,询问发展经营中的困难和问题,勉励企业克服疫情影响,紧抓创新和质量两条生命线,持之以恒练好内功,不断提高产品市场竞争力。

f6bdb6bf62af4a26959121c6c4d36289.png

在随后召开的座谈会上,陈云与我区部分企业代表进行了面对面交流,同大家一起认真分析当前形势,研究应对措施。他强调,工业是强市之基、财税之源、富民之本,必须坚定不移、持之以恒主攻工业。各地、各相关部门要突出问题导向,细化具体举措,实实在在为企业纾困解难。要引导、鼓励、带领企业走出去对接潜在客户、开拓目标市场、扩大市场份额,促进企业持续健康发展。要创新思维、优化365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台,帮助企业解决资金占压、上下游供应链不畅等问题,积极提供用工、资金等要素保障,降低企业运营成本,支持企业提质增效,合力推进工业经济高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】