• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >区长专题>活动>详细内容

铅山县党政代表团来我区参观考察

发布时间:2020-03-20 16:17 浏览次数: 【字体:

3月18日,铅山县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县委副书记倪美创,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲率铅山县党政代表团一行来我区参观考察。区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生,区人大常委会主任潘玉斌,区政协主席童晓闻等陪同。

d60cb42586624d078f5a0e5f89e75ea8.png

考察团一行先后来到槠溪河综合治理城市双修项目、十里槠溪·国际生态旅游度假区项目、新城吾悦广场项目。每到一处,考察团成员都仔细察看、用心品味,详细了解各项目在规划设计、业态布局等完善城市功能、改变城市面貌、提升城市品位等方面经验做法。

考察团成员纷纷表示,广信区高大上的城市功能与品质提升项目让人触动很大,受益匪浅。并表示将以此次考察为契机,把“真经”带回去,借鉴学习广信区在城市功能与品质提升方面的好经验、好做法,助推铅山高质量发展。(徐尚舜)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】