• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >区长专题>出席参加>详细内容

我区举行2020年第二次项目集中签约活动

发布时间:2020-05-11 17:25 浏览次数: 【字体:

5月8日,我区2020年第二次项目集中签约仪式在区委常委会议室举行。区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生,区委常委、常务副区长王庆辉,副区长幸智出席签约仪式。

会议强调,广信区将始终秉承重商、敬商、亲商、富商的理念,一切盯着项目干,一切围绕项目转,加强作风建设,优化营商环境,当好“店小二”、做好“365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台员”,大力推动项目早建设、早投产,让各位客商投资安心、生活舒心、发展更放心,让各位客商在广信这片投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功、实现共赢。

6c7ec550efae401982bacd0f0ba6c880.png

据了解,参加本次集中签约活动的企业共8家,总投资近33亿元,涉及铜的精深加工、汽车部件、光学精密仪器加工生产等诸多领域。其中江西越兴铜业有限公司铜的精深加工项目,项目总投资25亿元,达产达标后,年产值不低于130亿元,年纳税不低于3亿元。(徐尚舜)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】