• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议

广信区政府第9次常务会议召开

发布时间:2020-06-12 11:23 浏览次数: 【字体:

6月11日,区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开区政府第9次常务会议。区领导王庆辉、李博文、霍峰、郑铭、詹辉、周剑峰、幸智及区政府党组成员丁红保出席,区政协副主席王政应邀列席。

会议传达学习了全国“两会”及全省、全市领导干部大会精神。会议要求,一要提高政治站位,切实把思想和认识统一到中央、省、市的决策部署上来,抓好贯彻落实;二要加强学习领悟,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,以新发展理念引领广信区高质量跨越式发展;三要强化担当,切实将经济社会发展和疫情常态化防控工作统筹落实;四要真抓实干,始终坚定目标不动摇,采取更加有力的措施,千方百计确保实现当前“双过半”的目标任务,为圆满完成全年预期目标任务打下坚实基础。

7c00415804fe47ccb8ee29a53ad8a63d.png

会议传达学习了6月2日习近平总书记主持召开专家学者座谈会讲话精神及6月4日李克强总理主持召开中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会精神。会议要求,要全面深入推进疫情防控常态化工作,持续抓实抓细疫情防控各项措施,不断提升防控能力,确保疫情防控成果持续巩固。

会议传达学习了市委常委、纪委书记、监委主任陶亮在我区集体约谈常委班子会上的讲话精神,研究讨论了《上饶市广信区人民政府关于市纪委反馈22个问题的整改工作方案(讨论稿)》。会议要求,一要时刻紧绷廉洁自律这根弦,深入推进“廉洁上饶”“廉洁广信”建设;二要坚持以问题为导向,细化、具化整改措施,限时全面整改到位;三要全面举一反三,各领域、各系统要全面自查梳理,确保问题整改“清仓归零”见成效。(许光军)

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】