• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

全区高铁沿线环境综合整治工作推进会召开

发布时间:2020-04-03 10:52 浏览次数: 【字体:

4月2日,我区召开高铁沿线环境综合整治工作推进会。区委常委、常务副区长王庆辉出席会议并讲话,区委常委李博文主持会议。

1652bbd683be4cb585928ae610225620.png

会议通报了我区高铁沿线环境整治工作情况,会议指出,高铁沿线环境综合整治提升工作涉及面广、社会关注度高,必须以改革攻坚的思路和举措,把各项工作抓紧抓实。会议要求,要突出整治重点,高铁沿线可视范围内的坟墓、垃圾物料、养殖棚等杂乱的现象务必全部清理;要突出问题整改,实行台账管理,责任到人;要加强销号管理,倒排工期,确保6月底之前全面完成整治提升工作;要注重建立长效机制,把此项工作纳入城乡环境综合整治,防止问题反弹。

相关镇(乡、街道)主要负责人,区直有关单位主要负责人参加会议。(林剑锋)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】