• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

俞健来我区督导高铁沿线环境整治工作

发布时间:2020-03-26 17:01 浏览次数: 【字体:

3月24日下午,市委常委、副市长俞健来我区部分乡镇、村居,现场督导推进高铁沿线环境整治工作。他指出,要始终坚持“全省最好、全线最美”标准,进一步加大整治力度,加快整治进度,确保在规定时间内圆满完成整治任务,努力打造最美高铁风景线。区委书记熊孙魁、副区长周剑峰陪同。

fad9b345d9c74c4eb181230826446931.png

俞健先后来到枫岭头镇丁家村、罗桥街道樟村,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解我区高铁沿线环境整治工作开展情况,当了解到樟村已迁移235座坟墓、完成了总任务数的90%以上时,他对我区高铁环境整治工作力度大、进度快表示肯定,并强调坟墓迁移后的地块要及时覆绿。

俞健要求,开展高铁沿线环境综合整治是改善我市城乡环境面貌的重要举措,各地要进一步提高认识、压实责任、坚持标准,调度一切力量攻坚克难,全力以赴做好整治工作,确保今年4月底前完成除房屋改造提升以外的其他所有整治工作,6月底前全面完成所有整治工作,努力打造“全省最好、全线最美”的高铁风景线。(徐尚舜)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】