• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议
您的位置:首页 >365bet体育大全>政务动态>详细内容

九江银行上饶分行大楼建设项目今日奠基

发布时间:2020-03-26 17:00 浏览次数: 【字体:

3月25日,九江银行上饶分行大楼建设项目奠基活动举行。区委副书记、区长何党生宣布开工,中国人民银行上饶中心支行行长邓建军、市政府金融办副主任叶少华出席,区委常委、常务副区长王庆辉致辞。

1a6b3072b0a847daaf8725f4f537ddc5.png

王庆辉在致辞中首先对九江银行上饶分行的正式开工表示热烈的祝贺,向出席今天活动的各位领导和嘉宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他指出,九江银行上饶分行是第一家把银行总部落户我区的银行,是我区金融业发展史上的一件大事、喜事。他希望,总部大楼正式动工后,区直各有关单位要切实履行各自职责,鼎力支持银行建设、发展,努力提供好“四最”营商环境,同时也希望九江银行上饶支行以本次开工为契机,进一步密切政银合作,进一步做大做优做强。

活动中,九江银行行长助理文学序对项目情况作了介绍。(许光军)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】