• 登陆
  • 注册
  • 微博
  • 国家政务365bet真网站_365bet地区_365bet盘口平台投诉与建议

广信区政府网站10月25日内容整改

发布时间:2019-10-25 17:45 浏览次数: 【字体:

关于未检索到月或季度本县2018年财政收支及其解读信息;2018年度“三公”经费决算信息要素发布不全,缺少因公出国(境)团组数及人数、公务用车保有量、国内公务接待的批次、人数的问题我区已经进行整改,现已公布2018年度本区每月财政收支及其信息解读和因公出国(境)团组数及人数、公务用车保有量、国内公务接待的批次、人数,并做出说明。

关于未检索到2018年建设项目环境文件拟受理信息的问题,上饶市上饶生态环境局对2018年建设项目环境文件拟受理信息是以“环评报告受理审批前公示”形式,公示在广信区人民政府网。



广信区信息中心

2019年10月25日

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】